Natal do Papai

Será que ainda me lembro

De como era bom o Natal do Papai?

A gente se reunia e celebrava

Comemorava a vida, a família, o amor

Tinha pernil assado, refrigerante, vinho tinto

Mamãe bem vestida, nós de tênis novos

Meus carrinhos de plástico, as risadas

E na mesa, nossa, quanta gente

Eu colocava meia na janela e ia dormir

Papai, no silêncio da madrugada colocava presente

E eu acreditava ser o Papai Noel, o que não deixava de ser

Porque Papai era mais que Noel, era Pai de verdade

Hoje tanta coisa mudou, Papai agora mora no céu

Não tem mais mesa farta, nem risadas, rojões

Acabaram-se os presentes, mamãe nem liga mais

O Natal do Papai se foi junto com ele, e nunca mais voltou

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/12/2012
Código do texto: T4052095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.