ANGÚSTIA

Como eu queria voar
Feito um passarinho
Subir bem alto
Livre e sozinho
Ir pra muito longe
Sumir desse lugar
Explorar novos horizontes
Desconhecidos e distantes
Fugir da solidão que me persegue
Dos medos que me atacam
Dos fantasmas que me abraçam
Me encontrar e me amar até gozar
Me descobrir e decifrar o meu enigma
Achar o labirinto da minha existência
Juntar todos os meus pedaços
Moldar a minha forma
Conversar comigo mesmo
Perguntar e responder
Pedir e calar
Fazer e acontecer
Falar e ouvir falar
Calar e fazer calar
Sentir e ser sentido
Amar e ser amado
Ir embora, sem jamais ter estado
Nesse corpo feio e deformado.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4057437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.