Sem Rima

Junho 10th, 2012 by aluisio

Arrastado, somente

Por tudo, juro

Nada desejando

Eis o desdenhar suplicante de um homem

Que coisa nenhuma inspira

Que revive das sobras,

Do sentir apoucado

Do que era

Mera complacência

De mais, amainado, pelo menos

Quimera, sem estima, sem vida

Sem além, sem nome, sem rima

Aluísio Azevedo Júnior
Enviado por Aluísio Azevedo Júnior em 30/12/2012
Código do texto: T4059557
Classificação de conteúdo: seguro