Brisa leva a cinza...

A perfeição de uma balança,talvez seja o equilíbrio exato de dois pesos. O que acontece quando um peso sobrecarrega jogando-o outro abaixo. Nossos defeitos pesaram, nossos momentos cinzas viraram. Então a paixão que queima e arde cinzas vira e a brisa tira.

Leva pra longe...

Leva distante...

Por favor tempo me diga quando é que minhas lembranças serão cinzas...

Que a brisa tira...

Leva pra longe...

Leva distante...

Pra nunca mais voltar...

Me diga... TEMPO.

Me diga...