Fi m

Não precisa alardear

Que sou teu ex...

Que não quer mais me amar

Que de outro é a vez.

Respeite o nosso passado

Sabemos o quão foi bom

Por tudo de mais sagrado

Mude esse tom

A este amor eu me doei

Tentei te fazer feliz

Perdoa se te magoei

Se te fiz infeliz

Espero que fique bem

Seja lá com quem for

Saiba que ninguém

Vai suprir o teu amor.