Sofrimento

Dias de chuva em mim

Tempestades que não tem fim

Coração jogado ao léu

Observando a última estrela no céu

Vida perdida

Tento buscar um caminho para sobreviver

Mas meu caminho é você

Tento buscar uma saída

Mas só vejo minhas lágrimas caídas

Por onde eu passo deixo um rastro

De sofrimento de tormento

Vem pra mim

Vem sim

Vem me amar

Vem me acolher

Dai-me tua mão

Deixa-me sentir teu coração junto ao meu

Pois ele é todo seu.

princesslove
Enviado por princesslove em 04/01/2013
Código do texto: T4066818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.