*CHUVA FORTE*

(Poesia)

Numa baita chuva que deu,

Na minha linda Pinheiral.

Minha rua de água se encheu

Consequência do temporal.

Os relâmpagos e os trovões

Eram tão altos que assustavam,

Com os barulhos e os clarões

De joelhos as pessoas rezavam.

Ia passando a madrugada

Com os aparelhos queimados,

Vendo a casa toda alagada

Uma friagem e sem telhados.

O povo desacossoado

Por pouco entrava em depressão,

Ao ver ali tudo molhado,

Sente triste desilusão.

07/01/2013

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/01/2013
Código do texto: T4072863
Classificação de conteúdo: seguro