A solidão dos anjos

Eu vivo a solidão dos anjos,

não de anjos celestes, pois estes têm a companhia do seu ser superior.

Nem a solidão de anjos caídos, pois estes nunca estão sós.

Eu vivo a solidão de anjos terrestres, destes que se isolam no mundo por medo de vivê-lo.

Se pensar bem nem estou tão só,

se a solidão está comigo ela me acompanha não?

No entanto se vivo com ela, tenho que suportá-la, encoraja-la a me deixar também.

Que solidão safada, não me deixa feliz e nem me abandona.

Que anjo sou eu? mundo terrestre pra quê sirvo eu?