Minha rima se fez tranqueira.

Tanta tranqueira

desfacelada

amontoada

empoeirada

Tanta tranqueira

imprestável

irrazoável

desprezável

Tanta tranqueira

armada na alma

cicatrizada na pele

afogada em corações