Sangue em suas mão

Todo desgosto esconde um propósito.

A fúria nasce da paixão quebrada por dentro.

Sua ternura esconde o sangue em suas mãos.

Seu pecado é amar o que faz com desgosto.

Amar é gostar de sofrer por alguém.

Crescer é aceitar a decadência da vida.

Os sonhos aliviam a dor do dia a dia

enquanto não são postos em prática.

Toda dor revela uma inútil esperança

em um amanhã que nunca chegará.

O ódio nasce de esperanças nutridas em vão.

Amizades são barganhas de interesses

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 15/01/2013
Código do texto: T4085932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.