Até Quando?

Até quando eu ficarei parado

Pensando em algo que nunca virá?

Até quando eu estarei aqui

Esperando toda esta dor passar?

Até quando eu ficarei sentado

Acreditando que o amor vingará?

Até quando eu irei daqui e dali

Andando em movimento circular?

Até quando eu ficarei cansado

Só de ouvir que o tempo mudará?

Até quando eu chorarei por ti

Se eu te enxergo por todo lugar?

Até quando eu ficarei encostado?

Ansiando a cura que não chegará?

Até quando eu saberei mentir

E até omitir o que não quer calar?

Dueto com: Renan Amaury