Elo

Reluz nas mãos o brilho arranhado

Elo externo de uma união desgastada

Frio metal que sombreia o sorriso

E ofusca o olhar outrora cúmplice

Elo perdido ao longo dos anos

União que se desfez sem percebermos

Por que mantê-lo nas mãos

Se o compasso do coração é outro?

Já não andamos juntos,

Já não nos adivinhamos,

O compromisso já não mais existe

A relação desbotou...

Onde o amor se perdeu?

Nos magoamos a cada dia,

Nossas almas não mais se abraçam,

Nossas mãos já não se tocam

Nelas, apenas resta

O elo de um frio aro... de metal!

29/06/10

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 17/01/2013
Código do texto: T4088996
Classificação de conteúdo: seguro