Desabafo.

As vezes penso de um jeito
falo de outro,
as vezes machuco sem querer
machucar,
as vezes digo o que não deveria
dizer,
as vezes sinto o que não deveria
sentir,
as vezes choro por simplesmente
chorar,
as vezes brigo sem querer
brigar,
as vezes mudo sem querer
mudar,
as vezes tenho vontade
de sumir,
as vezes tenho vontade
de ficar,
as vezes nem consigo
falar.
Mas tem vezes que preciso desabafar
para meu coração não estourar
das vezes que magoei
sem querer magoar.