EXÍLIO DE UM AMOR

...E nessa turva quietude

Que aparenta tranquilidade

Sucumbo no meu mundo

Sem sonhos e sem palavras

Com minh’alma vazia

Repouso de teus agrados

Nesse exílio, só torturas;

Busco nas rimas da saudade

Pelas janelas do coração

Reluzir o olhar teu

Que em descompasso no meu peito

Virou canção, amor meu

(Em interação à bela poesia EXÍLIO, da poetisa MARIA ARANILDA DE ARAÚJO)

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4090509
Classificação de conteúdo: seguro