Porque choram teus olhos de menino?

Porque choram teus olhos tristes de menino

Não tens porque chorar, que te atormenta?

Não mereçes sofrer, tão pequenino

Será que não tens o pão da vida, que te alimenta?

Nasceste sem querer, estar nesse sofrimento

Aonde o teu alimento é a fraqueza do nada

Sobrevives de um punhado de vento

Vives numa luz quase apagada

És embalado nos braços de teus páis

Que tentam acalmar teu choro em vão

Que tentam lutar pela tua vida em prantos tais

Que lhes vai corroendo o coração

A tua vida está definhando, sem saberes

Por falta de uma simples refeição

Passas-te pela vida sem querer

Viver tão pouco em sofreguidão

jovige
Enviado por jovige em 18/01/2013
Código do texto: T4092192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.