O BLOCO PASSOU
Ysolda Cabral
 

Bloco na rua
No entardecer do sábado
No Céu não há Lua
Estrelas brilham... Suam
Sentimento vibrante
Desafiador
Inquietante

Escute, cante
Dance, pule, siga adiante
A energia é contagiante
A percussão invade o peito
Ato, fato...  O sangue ferve
 É frevo
Nada de impossibilidades
Solte as amarras
Liberte-se
Grite alto  
Ninguém escuta, nem repara
Nem anota
O momento é agora
Coragem... Se jogue
A noite chegou
O bloco passou
Você perdeu, você sonhou.



 **********

Bloco '' Fika Trankili'' ( Carvalheira)
Foto Yauanna em 19.01.2013