Sem Uso Algum

O ar está pesado,

O suspiro confunde,

O piscar engana,

O sono consola.

O sol vem para iludir,

A lua faz refletir

O dom há muito fora perdido,

A voz enrouquecida.

A embriagez da ilusão já padeceu,

A euforia do dia também anoiteceu,

De nada valeu,

Tudo se perdeu.

Letícia Castor
Enviado por Letícia Castor em 20/01/2013
Código do texto: T4094174
Classificação de conteúdo: seguro