Desabafo

Tem muita dor ainda não sentida

E muito ódio aqui dentro guardado

É muita angústia pra ser entendida

Tem muito mal pra ser ignorado

Uma tristeza enorme, não há medida

Buraco na alma, não pode ser tapado

Tanta saudade, não pode ser definida

Um medo imenso de estar enclausurado

É ruim demais pra chamar isso de vida

Sonho muito distante pra ser alcançado

Tem muita raiva dentro de mim escondida

Será desperdício de terra eu ser enterrado

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 20/01/2013
Código do texto: T4095002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.