O sofrimento de Sofia

Verei de novo um prazer como os da face de Sofia?

Sofia que sofreu...

Dor doída,de amor tão conhecida...

Dor que arranha a alma..

Que tira o sossego.

E Sofia que não mais sorria...

E que morria lentamente de amor...

Deixou a vida para trás...

E seu corpo inerte foi encontrado...

Sem um sorriso que denunciasse alegria.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 20/01/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4095729
Classificação de conteúdo: seguro