Cruéis Desamores



Sonhos e desejos desfeitos
Saudades sem jeito...
Aperto no peito
Olhos fitam o chão...
Pelo tempo perdido

Do amor insatisfeito

Fruto das indiferenças
Com amargas lembranças
Escolhas mal feitas...
Nascidas do orgulho tolo

Pelas panelas vazias

No humor dos horrores
Causando grandes temores
Com o riso contido...
Abraço e beijo negado

Lágrima seca na origem

Caindo em vertigem
Fonte do coração perverso...
Nutrido pelas façanhas da inveja
Das absurdas e loucas vaidades

Palavras de força obtusa

Advindas pelas intrigas intrusas
No compasso dos fracassos...
Traçando passos... Em falso
Caça a liberdade... A virtude...

Nega ao poeta o sonho... O futuro

Ficando a inspiração no escuro
Estas são algumas das dores...
Filhotes da matriz... Meretriz...
Paridas pela sociedade do lucro

Não deixando a comunidade ser feliz

Onde o mais sadio... Ainda é maluco!
E a vida se entregando ao estupro!
Mas como tudo na vida passa
Após uma noite abençoada

Surge um dia cheio de graças!
Trazendo esperanças e distribuindo amores!

Duo: Margareth Ribas Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 22/01/2013
Código do texto: T4097785
Classificação de conteúdo: seguro