UM SOLUÇO


A passagem dos anos me assombra,
Em vão escuto meu próprio grito,
O tempo levou minha fé de criança,
E assim caminho para o infinito.

O hoje é tristonho, e solidão feroz,
A lua é minguante quando nasce,
Vem-me a imaginação sonhos dolentes,
E cai uma lágrima pela minha face.

A dor de escutar a suscetibilidade dos segundos,
Na estrada da existência, as ilusões perdidas,
Onde me invade por natureza um desalento,
A minha alma agora quase viúva da vida.

Passam as horas, sonhos sepultados, mortos,
Sombras de um viver alegre onde me debruço,
No peito uma dor abrasada, reprimida,
Em homenagem nasce na garganta um soluço.
DOCE VAL.
SALVADOR 27//06//2012.

Meus queridos amigos do Recanto das Letras, depois de um tempinho afastada por motivo de saúde, estou voltando aos poucos. A todos, desejo um ano novo de muita paz e luz em suas vidas...Beijos no coração.