SILENCIO...

Só quero o silencio

Minha alma apagada

O sorriso guardado

Até o brilho do olhar

Esqueci-me de pegar...

Deixo meu mundo trancado

O silencio aflorado

A certeza sabe lá

Só sei que assim desejo ficar

Pelo menos agora

Deixa-me sem falar...

Amanhã quem sabe vou mudar

Despertar sorrindo

Trazer de volta essa voz

Preso na garganta

Sem motivos para gritar...

Quem sabe falarei tanto

Que serei obrigada a calar

Declamarei ao vento

Cantigas para acalmar...

Acalmar essa alma

Estrangulada

Estragada

Sofrida

Mas agora me deixa assim

Sem motivos para sorri...