SINFONIA GÓTICA

SINFONIA GÓTICA

Moras apenas num retrato,

Escondido no silêncio da Poesia,

No avesso da fotografia,

Nos limiares das paredes da memória,

No reverso arrepiante da minha história,

Aonde o afeto descansa numa lápide fria,

E só no avesso dessas palavras,

Ressurges em meio dessa secreta menção,

Pelo interior dos pegajosos limos,

E dos secretos atalhos de mim,

Sob a proteção da sombra de um corvo,

Que rasga as margens do vento,

Numa sinfonia macabra inacabada,

Pelos rupestres do tempo em voo raso,

E é apenas numa cova que te acho!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 23/01/2013
Código do texto: T4101348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.