Coração Partido

Eu só quis o melhor para ti

E você disse que eu era o melhor

E se eu não fui o melhor?

E se você apenas mentiu?

Estou aprendendo a conviver

Com um laço que decidi criar

E que em tão pouco tempo se partiu

Como se conserta um coração?

Como se resgata sonhos?

Como se luta por desejos esquecidos?

Eu já não o sinto mais

Aquelas velhas batidas em meu peito

Não sei se está curado

Não sei se irá se curar

Mesmo sabendo que é errado

Como posso ter tanta certeza

Se nunca conseguiu me falar o porquê

Se tudo que fez foi desistir

Tentei fazer de tudo

Lutei até onde pude

Mas no fim a velha certeza

Que nada valeu realmente a pena

Estou novamente com um coração partido

E não sei como conserta-lo

Estou apenas a seguir em frente

Com um coração despedaçado

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/01/2013
Código do texto: T4102984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.