Vou chorar e me desaguar
Deixar jorrar de mim a tristeza
Deixada pelo teu desamor
Pela tua ausência
Pela falta que me fez
Vou chorar só mais desta vez
No momento da minha partida
Vou deixar esvair toda fonte de dor
Para que possa me encher de novo
Me preencher de novos sonhos
Deixar transbordar em mim vida
Mas, vida em abundânte alegria
Vou me reposicionar e me restaurar
Ser verdadeiramente feliz
Feliz comigo mesmo!
Mas, agora eu preciso chorar
Só mais desta vez!

Carina Morais
27/01/2013
Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4108774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.