Santa Maria

Santa Maria mãe de Deus,

Quanta dor com teu nome,

Minha senhora!

O fogo que espalhou a tristeza,

Percorre nos corpos daqueles que ficaram,

A fumaça negra que chamou a morte,

Escureceu os céus,

E inundou com sua chuva ácida,

Os olhos,

Dos amantes,

Amores,

E autores,

Da tragédia que o Brasil parou.

Petilo
Enviado por Petilo em 27/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4108798
Classificação de conteúdo: seguro