Onde foram as palavras?

É aquela sensação de vazio,

o olhar perdido,

as palavras que perderam o sentido...

O cenário de duzentas e trinta e duas.

Não era mera agitação,

era desespero.

E certa opressão:

a porta, que se fecha;

o responsável, que silencia,

que não estende a mão.

E, no outro dia,

resta o vazio, a comoção,

as palavras, sem sentido,

e o olhar, que se perde

procurando aquele amigo,

no meio do que, horas atrás

era uma multidão.