FUGINDO DAS CHAMAS

Era pra ser uma bela noite

Com bons momentos pra recordar

Tantos amigos ali, ao lado

Tantas histórias para contar.

Mas de maneira tão prematura

Algo de errado estava por vir

Aquela noite era um pesadelo

Do qual nem todos iam fugir.

Tantos sorrisos foram trocados

Por muitas lágrimas ao final

A noite que era pra ser incrível

Pra muitos deles tornou-se fatal.

Quem viu as chamas do espetáculo

Jamais pensou que seria assim

Um show de ritmos e tantas cores

Que transformou-se num triste fim.

O fogo logo perdeu controle

E quem podia, tentou correr

Enquanto muitos, sem ter saída

Perdiam a vida, sem perceber.

Não há mais festa, não há sorrisos

Não há futuro, não há depois

Todas as chamas já se apagaram

Como a luz dos olhos de quem se foi.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 27/01/2013
Código do texto: T4108896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.