EU - PALHAÇO

Às vezes

me sinto palhaço

daqueles antigos

operários da alegria

dos circos

mambembes

da meninice

com seus saltos

e gestos

espalhafatosos

nada solenes

que se hoje visse

choraria. . .

- por JL Semeador, madrugada dessas da Lapa, comentando uma postagem do meu amigo facebookiano/rodavivense Rubens Antonio de Sica -