O tempo é o segredo de tudo

No inicio tudo é bom

É amor pra lá e pra cá

Mas jamais imaginei

que um dia fosse acabar.

A gente nunca pensa no fim

Só para para refletir

Quando vemos

nosso amor parti.

No começo e angustia e dor

por perder aquele grande amor;

tentamos jogar no mar do esquecimento,

mas jamais esquecemos aqueles momentos.

Por amor as vezes

Você ultrapassa.

Mas um dia quando acaba

O sofrimento passa

O tempo é o segredo de tudo

ele nos ajuda vencer

o sofrimento esquecer

e voltarmos a viver..

Ellen Cristina Fonseca da Silva
Enviado por Ellen Cristina Fonseca da Silva em 28/01/2013
Código do texto: T4110299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.