Cais

Sou uma marionete movimentada por ilusões,

Durmo pouco e sonho demais...

Fecho meus olhos e me envolvo em sensações,

Perco-me da luz que me leva ao cais.

Meu pedaço de vida equivocado,

Desvia-me de um aprendizado,

Agarro-me ao olhar do outro,

E naquele sorriso torto.

Guardo-me em uma caixa,

Sepultura de alienação...

Condenada a mais pura frustração,

Dores em mim se encaixa.

Vou me ver dormir,

Ser guardiã de minha alma,

Peço-me para não me ferir,

E que me venha à calma.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 01/02/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4117762
Classificação de conteúdo: seguro