Bem que queria ...

Bem que queria ...

Dar-te alguns beijos...

Mas nenhum dos meus verdadeiros beijos me pertencem...

Voaram aos céus, estão amarradinhos em nuvens,

Não, não...não voltarão mais.

Bem que queria ...

Sentir por ti desejos ...

Mas nada me faz ficar acesa, só certas fagulhas me acendem...

E mesmo distantes daqui possuem todos meus itens...

Sim, sim ... lamento demais.

Bem que eu queria...

Compartilhar contigo os meus sonhos delicados...

Medir cada palmo do teu ser...

Me repousar no teu peito...

Não, não ... não consigo.

Bem que eu queria ...

Me apaixonar por teus predicados ...

Mas conheço cada milímetro do verdadeiro prazer...

Amo demais a outro... não tem mais jeito ...

Sim, sim... à ti posso eleger como apenas "Amigo".

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 01/02/2013
Código do texto: T4118065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.