O TEMPO DE VIVER

E O TEMPO PASSOU.

NO GALHO ESPINHENTO E ENFRAQUECIDO,

A ROSA DESFOLHOU.

A LÁGRIMA DO SOFRIMENTO ROLOU,

POR ENTRE AS RUGAS DO TEMPO.

A VIDA SE ACABOU.

E NÓS NÃO VIVEMOS.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 02/02/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4119728
Classificação de conteúdo: seguro