" REFLEXÃO "

Nào me reconheço mais

Sou um triste animal urbano

Vagando pelas esquinas

sem saber ...

A rudeza da vida fez-me assim

sem saber,

Viciei-me em espera. Esperar o quê?

A virada impossível ou possível do destino.

O sonho virou realidade

o amor na minha face e tão longe

a resolução de tudo ...

Sou um triste em desabala corrida

contra o amanhã, o amanhã incerto,

dos solitários e incompreendidos ...

14.03.2007

Poe
Enviado por Poe em 14/03/2007
Código do texto: T412026