" ÓBVIO "

Óbvio,

aborreço-me

faço-me triste,

chovo-me,

ao menor sinal de ingratidão.

Óbvio

desvaneço,

derramo solidão boca abaixo

triste fel de amargura e torpor

anestesia.

Óbvio,

bebo-me, mastigo-me, morro-me...

Óbvio,

viro as costas ao óbvio

e

anoiteço ...

14.03.2007

Poe
Enviado por Poe em 14/03/2007
Código do texto: T412037