Cárcere = Vida, Liberdade = a única certeza da vida

A pior sensação que existe

após uma maravilhosa noite de sono

é acordar, sentir o maldito sol tocar em sua face

abrir os olhos com dificuldade

devido a desgraça da claridade

e ver a imundice do céu azul,

isso é nauseante, mas...

infelizmente é só mais uma droga de dia começando

mais um dia nessa carceragem

mas o alívio vem em seguida

quando os pensamentos se organizam

um dia estarei livre desta prisão

que oprime, machuca, que corrói minh'alma

um dia a maior certeza de todas

irá libertar-me.