Traída

Quantas vezes vou aguentar

chifres até no meu calcanhar

se por onde piso, não vejo riso

há muito trapasse entre os lírios

Pessoas cínicas e alegres

curtindo o a desgraça dos outros

aprontando até no "corso"

esse que já é o maior do mundo

Uns foram, arrumaram um caminhão

e saíram na alegria, a lage toda reunida

as moças super atrevidas

e concorriam entres as menos vestidas

Mas essas apesar do que vi

nem me incomodo

nesse caminhão eu não iria mesmo

de nenhum jeito

Mas o que me chateou

foi as primas que me enganaram

foram pra festa, olharam tudo

e depois postaram a sua canseira

Curtindo um mc lanche feliz

pois o check in tem fazer

e na "rede" aparecer

para os outros não os esquecer

Que elas podem ir lá

saborear a fama food

de multinacional que curtem

e que já tem nome há muito tempo

Mas voltando a minha indignação

com essas personagens

que foram para a folia

mas mentiram pra mim, fui traída

Só queria me divertir

só tenho elas pra sair

mas que dependência essa minha

já faz parte da minha vida

Confiar nos outros

e um tempo atrás já me cansei

de andar com Beverly Hills

mas com o tempo, acabo indo mesmo

O meu tempo se fechou

parece que tudo tá incolor

tanto que queria ir

e só vendo os outros partir

Vi muitas pessoas que conheço

fantasiadas de todo jeito

fadas e amys e policiais

até vendedor de gabarito de medicina, "demais"

Mas tudo isso na tv

na minha cama

curtindo meu drama

e rindo das alegorias deitada na cama

Assim foi meu "dia" de folia

dentro do quarto

achando que não iriam minhas "chegadas"

que na verdade foram todas e seus namorados

Mas num fim das contas me conformei

já não foi a primeira vez que me decepcionei

e já devia ter acostumado não sei

ou na verdade ter criado vergonha na cara de vez

E fui traída pela minha própria inocência

de achar que ainda seria preferência

que alguém queria a minha presença

é o que sou na essência: só!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 03/02/2013
Código do texto: T4120689
Classificação de conteúdo: seguro