¨¨CANÇÃO DA DOR¨¨

Canção da Dor

Acenderei velas no ventre da minh'alma,

Para tentar estancar o sangue e a dor,

Que se arrastam num lamaçal de sofrimento,

Onde os lobos chegam pelo odor da noite!

E rompem o silêncio encarniçados,

Com os uivos afoitos nas sombras,

E rondam os passos apressados,

De todas almas aflitas que vagam...

Querem comer vossos corações,

Aniquilar todas as emoções!

Rastejam furiosos na escuridão,

E em breve muitas mortes anunciarão!

Derramando em chão gélido e putrefaço

Os últimos derradeiros pedaços

Dos nossos sonhos perdidos na imensidão!!!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 03/02/2013
Código do texto: T4120923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.