"E as ilusões que se foram (Santa Maria)

Foram muitos jovens com seus ideais

Que tinham algo útil enfim

Quem sabe fazer sua parte nos anais

Mas ali foi o fim

De sons musicas e danças

Que deixou tristes lembranças

Na realidade da vida a riqueza

Que raiou na noite deixando a tristeza.

A saudade que muitos deixaram

E as doces ilusões que se foram.

ataide
Enviado por ataide em 04/02/2013
Código do texto: T4123267
Classificação de conteúdo: seguro