Prisioneiro do Amor

Hoje fui julgado e condenado

A viver atrás das grades da solidão

Onde fui pisado e massacrado

Pelo tribunal do seu coração.

Serei um prisioneiro apaixonado

Sofrendo por quem fui desprezado

Pagarei pelo meu pecado

Por apenas ter somente te amado.

O tribunal que me julgou

Não era o tribunal do coração

Pois sua ingratidão me condenou

A viver nas grades da solidão.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/02/2013
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4125108
Classificação de conteúdo: seguro