ZOOLÓGICO FUNAMBULESCO

ZOOLÓGICO FUNAMBULESCO

O buraco de fechadura é a sapiência dos humanos,...

Chefes da gleba dos imorigerados, poltrões carnavalescos

Sugam a seiva da vida com a natureza de reis tiranos

E sem tronos,... Animais em zodíacos funambulescos!

O marfim dos elefantes agora é o espeto de seu algoz

A pintada rasga a garganta da consciência no sangue feroz

Os chipanzés fazem experiências com os cérebros dos sábios

Queimam a doutrina de insanidade guardada em alfarrábios

Gorilas órfãos, orangotangos em celas choram seus fados...

Tubarões sem barbatanas é o remédio dos doentes!

Carne de baleia é o cardápio principal dos incoerentes.

Nem sei quem é mais cachorro, o chutador ou os chutados?!

O leão sem juba, o urso sem garras, cabisbaixos e banguelas

Abrem sorrisos no circo oncológico dos mentecaptos,...

Adestradores de razões hereditárias às infâncias mazelas

É o monopólio da virtude dos infectos em usucaptos,...

É o latifúndio da dinamite de um progresso sem ordem

Animais sem-terra convivem no elegante mundo da desordem.

O degelo do urso polar gela a sensibilidade em supressão...

E os zoófagos expõem suas cabeças em salas de desilusão.

Valei-me o dia em que seremos confinados em pastos de engorda

Insuetos débeis aguardando o abate misericordioso da gentileza

Seria a retribuição por favores doados aos amores da nossa crueza

Réus em macumbas de encruzilhadas! Ou,... Pontapear na corda.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 09/02/2013
Código do texto: T4130706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.