Un cuchillazo de amor

Un cuchillazo de amor

(Thera Ivi)

Es lo que me diste

en lo más profundo de mi torpe corazón

Ahora, yo te quiero y tú nao me quieres

y así te fuistes...

pero regresé a los bares encharcándome de ron

sollozando por mi cama vacía y mis sábanas frías

Sospecho que así te vengaste de mi torpe amor

que nutrí por ti y por la poesía

Pero, no pude escoger entre el mar,

la poesía y tu amor...

tu amor? bien, me quedé con el mar,

con los libros,

con la poesía

y con mis mitos...

y claro, en mi pecho

la marca indisoluble de tu cuchillazo de amor...

aún así, tienes mi corazón

y todo mi sentimiento firmado

con sangre en tu corazón...

sólo y tan sólo, te amo.

Thera
Enviado por Thera em 15/03/2007
Código do texto: T413082