Nos Braços da Tristeza

Olho-me no espero pareço distante

Uma luz que outrora brotava,

É a saudade que ao peito latejante

Dói de alguém que eu amava!

Jamais poderei ser mais um sonhador

Perdi realmente essa única riqueza,

Quando os sulcos dolorosos desta dor

Mostraram-me o que é a fraqueza

Nunca poderia exteriorizar o rancor,

Pedaços despedaçados do ego,

Para saborear com todo esse amargor

A paixão pela qual me entrego

Os alicerces estão novamente ruindo,

Quando deixe o destino tomar-te,

Vejo a angústia que agora vai sorrindo,

De mim todo nosso amor levar-te!

Retive essa hostil desilusão amorosa

Para queimar esta única certeza,

Que o fracasso é uma dúvida poderosa

Caindo pelos braços da tristeza!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 10/02/2013
Código do texto: T4133579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.