Apenas é um coração!


Poema de Betimartins


No meu peito bate apressado 
Um pobre coração apertado
Que está neste corpo já cansado
Por tantas lutas e outras alegrias
Acreditei sempre no seu melhor
Que brota da nossa alma humana
Não sou fácil de desistir, batalho
Mesmo que ferva todo o sangue
Mesmo que as lágrimas corram
Nestes meus olhos ainda azuis
E as decepções sempre ocorram 
Aprendendo a interpretar a vida
Sem a julgar, caminhando apenas
Nestes complicados momentos
A única coisa que me liberta aqui
É o amor que brota deste coração
Coração parece ser de papelão 
Não tem cola que o cole, não!
Porque é apenas é um coração
Um simples coração pulsando!
Está tão triste e magoado
Deveras decepcionado
O pobre meu coração...



www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/02/2013
Código do texto: T4134739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.