Crian%C3%A7a+na+chuva.jpg


MUNDO FANTASIA
Ysolda Cabral 
 
 
Estou com a mente atordoada
Com a alma magoada
O coração descompassado
E em total desarmonia
 
O sonho ainda persiste
Por pura teimosia
Contudo a lucidez escoa
Em grande agonia
 
Porque a tristeza me assola
Em pleno meio dia?
Quem me valia?
 
A culpa é só minha
Fui inventar um mundo
Que só em mim existia!