VAGANDO EM PENSAMENTOS!

Há um silêncio em mim.

Há dor em meu coração.

Há palavras a serem ditas,

Mas não as posso enviar-te

Voltarão pelo mesmo caminho

Sem chegar à sua alma insensível.

Não há formas de dizer-te

Cara a cara, talvez, nunca mais.

Há lágrimas em meus olhos

Mas não brotam facilmente

Pois o objeto desse momento

Não é merecedor de minha angústia.

Foram tantos desencontros

Tantas decepções, incredulidade!

Sou aquela à qual feristes,

Com as mentiras, com o desamor

Com o cinismo de quem prepara

Cada desculpa, cada mentira,

Para tornar verossímil

A imagem criada, a máscara social

Simpático, charmoso, encantador!

A vida é um jogo, e cíclica.

Nem sempre se conhece

O jogador adversário.

Há surpresas por vir,

Atitudes insuspeitas,

Contatos inimagináveis,

Revelações impensadas.

Ferem ao que feriu anteriormente.

Enfurece ao que magoou

Desnorteia ao que brincou

Com almas e corações alheios,

Sem dó, nem piedade,

Na maior cara de pau.

Ninguém sabe do futuro.

E o meu presente é um “por quê?” constante.

Pois minha alma, meu corpo, meu coração

Não consegue entender:

“Como alguém pode ser assim!”

No mais, vida que segue

Para todos os envolvidos.

Irene Freitas

12/02/2013

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 13/02/2013
Código do texto: T4137264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.