A imagem do fim

Procurando paz de espírito,

Encontrei a inconstância

E durante a estrada,

Na ânsia de recuperar uma esperança

Fui de encontro ao passado

E me deparei com a distância.

Não vejo mais nada à minha frente

Nem sequer posso tocar a solidão,

Nada de novo ou diferente

São sempre os mesmos que se vão.

Não encontro a vida de encontro

À tua vida, em minhas mãos.

Dei meia volta para ver se achava

Algo que pudesse acalmar minha angústia,

E na procura de outra sorte

Deparei-me com a morte

Diante minha face na tua.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 14/02/2013
Código do texto: T4139757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.