A Passagem

O que os olhos vão dizer

Depois que você for embora?

Nascente das lágrimas do entristecer,

Não só vê quem está do lado de fora!

O que o coração irá sentir,

Depois que cair tudo por terra?

Talvez para o céu deva subir,

Para deitar na paz que o espera!

Pode ter toda certeza

Que o mundo não será tão mundo...

Quem não escutava com clareza,

Escutará até um corpo mudo!

Isto é para os que vão,

Isto é para os que foram...

Talvez aqui não seja tão bom,

Por isso que partem deixando o ouro!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.