Foram tantas coisas
Essas que passamos
Ainda assim não aprendemos
A viver sem nos machucar
E temos medo de ceder
Lamentamos, choramos

Quantos momentos de valor
Tivemos, gostamos e sorrimos
E esse vento bom que nos toca
Vai embora e não saboreamos
A suavidade do momento
Que encurtamos pro finito

A vida está passando
Nos vemos e nos entendemos
Mas não nos entregamos
E depois da noite que passamos
Nada mais importa
É somente dia agora



 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 17/02/2013
Código do texto: T4144909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.