tremores

(renúncia de vento

ouço pequenos tremores

de folhas distantes)

falta-me o quê deixei

ou aquilo que me deixaram

pois

grita-me o deixado

em fôrma de outra vida

ainda tão vívida

que páro de pulsar

por instante híbrido

deixo-me.

sem

1´alpendre

1´pai

1´família

1´mato em casa

assombro de abandono

apenas:

1´grão

sem

ampuleta

mas ainda com vida

.

.

.

a parir.

( névoa verde

ou húmus

porvir)